AHORA | Estados Unidos visita a Honduras HOY por la Jornada 3 del Octagonal last de las Eliminatorias Concacaf rumbo a Qatar 2022. ¿A qué hora empieza y qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO? Sigue el MINUTO A MINUTO digital con las alineaciones titulares.

You are watching: A que hora juega estados unidos hoy


*

*

Honduras recibirá a Estados Unidos por la Fecha 3 de las Eliminatorias Concacaf rumbo a Qatar 2022 (Foto: Getty Images)

¡PARTIDO EN JUEGO! La Selección de Estados Unidos visita AHORA a Honduras por la Jornada 3 de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022. ¿Quién se quedará los tres puntos en este duelo an important del Octagonal Final?

Hondurasrecibirá a Estados UnidosHOY,miércoles 08de septiembre,en el Estadio Nacional de Costa Rica a partir de las 22:05 hs (ET), 21:05 hs (CT), 20:05 hs (MT) y 19:05 hs (PT) de los Estados Unidos para disputar un encuentro correspondiente a la Fecha 3 de ras Eliminatorias Concacafrumbo al Mundial de Qatar 2022. Entérate todos los detalles de este encuentro: pronóstico y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este duelo del Octagonal.

+ Sigue EN VIVO y virtual el MINUTO A MINUTO entre Honduras y Estados Unidos


Estados Unidos, en la primera jornada, no pudo con El Salvador e igualaron sin goles el jueves pasado en un encuentro que se disputó en el Estadio Cuscatlán. Luego, en la segunda fecha,USMNTrecibió a Canadá en el Nissan stadion el domingo pasado y empataron por 1 a 1 con tantos deBrenden Aaronson(56") yCyle Larin(62").

Por otra parte,Honduras, comandada porFabián Coito, igualó anteCanadápor 1 a 1 el jueves pasado en un partido que se llevó a cabo en el BMO field con goles deAlexander Agustín López(39") yCyle Larin(65"). Después, por la segunda fecha, igualó ante El Salvador por 0 a 0.


Estados Unidosllega a este Octagonal después de haberse coronado campeón de laCopa Oro 2021 de la CONCACAF.LaSelección de USAse terminaría imponiendo en el certamen al derrotar en la last aMéxicocon un gol deMiles Robinsona los 117".

Por otro lado,Hondurassequedó fuera de la Copa Oro 2021 en loscuartos de finala manos deMéxico, quien se impuso por 3 a 0 con goles deRogelio exciting Mori(26"),Jonathan dos Santos(31") yOrbelín Pineda(38").


+A la Jamaica que enredó a México, Panamá le pasó por encima con una goleada.

+¡Preocupante! Estados Unidos firma su peor inicio en la historia de Eliminatorias Concacaf.

¿A qué hora juegan Honduras y Estados Unidos por el Octagonal final de la Concacaf?

El encuentro entre estas dos selecciones se disputará en el Estadio Olímpico Metropolitanoeste miércoles 08de septiembrea partir de ras 22:05 hs (ET), 21:05 hs (CT), 20:05 hs (MT) y 19:05 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 08de septiembre del 2021. Hora en Estados Unidos: 22:05 hs (ET), 21:05 hs (CT), 20:05 hs (MT) y 19:05 hs (PT). Lugar: Estadio Olímpico Metropolitano.


¿Cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO Honduras vs. Estados Unidos por el Octagonal final de Concacaf?

Este partido por la Fecha 3 de las Eliminatorias Concacaf entre Honduras yEstados Unidos será transmitido en Estados Unidos a través de Telemundo.

¿Cómo son los pronósticos para el partido entre Honduras y Estados Unidos?

Para este encuentro ras casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito a Estados Unidos, ya que su triunfo cuenta con una cuota de -150. Por otra parte, una victoria de Honduras tiene una cuota de +450 y un empate una de +250.

See more: Dcuo Sins Of The Father Episode 1, Sins Of The Father: Episode 1


Resultado Cuota
Honduras +450
Empate +250
Estados Unidos -150

+ Gerardo Martino no viajará con México para los encuentros ante Costa Rica y Panamá.

+ ¿Por qué no hay VAR en ras Eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022?


Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones